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Higienize corretamente galões de 20 litros

A maioria dos galões são feitos para a reutilização, mesmo assim, eles desenvolvem muitos odores, além de outros problemas. A higienização não é complicada, mas é preciso ser feita corretamente e também com equipamentos próprios.

 

Segundo um estudo feito pela Faculdade de Ciências Farmacêuticas da Unesp de Araraquara (FCF), revelou que cerca de 65% dos galões de água estavam contaminado com microorganismos que podem fazer mal a saúde. Este artigo foi publicado na revista Food Control e foi um trabalho realizado para pós-doutorado de Maria Fernanda Falcone Dias, com a co-autoria do professor Adalberto Farache Filho.

 

Os galões foram submetidos a cinco etapas em 60 dias de sua validade para consumo. Seis fabricantes foram testados (não foram divulgados os nomes). Foram analisados 60 galões e 40 deles tiveram o resultado superior a 500 UFC/ml (unidades formadoras de colônia por mililitro de água). Algumas marcas ultrapassaram a mais de mil vezes o padrão aceitável para a água de abastecimento.

 

As industrias devem investir muito em técnicos de qualidade, além de uma equipe de químicos para que  o processo de envasamento dos galões seja descontaminado de acordo com as leis que vigoram. É necessário um rígido trabalho de controle de qualidade.

 

A Weinberger tem escovas especiais para ajudar nessas descontaminações, a Escova para Galões d’Água, foi desenvolvida juntamente com a necessidade de seus clientes, para que a limpeza seja mais eficiente e técnica. As cerdas abrem quando é iniciada a rotação da escova, lavando por completo.

 

Veja o vídeo sobre esta escova:

 

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